六種內衣圖案,穿出來的內衣都變了

對於女性來說,時尚不僅僅是夾克牛仔褲,最貼心的內衣已經成為時尚,維多利亞的秘密這樣的性感內衣秀已經受到越來越多的關注,很多大膽的女性也在內衣中拍照。穿著6種不同風格的內衣,可以穿上不同的女神。

雖然內衣有好多唔同款式,但bodibra同出面嘅其他brand唔同,係由顧問為自己揀岩適合嘅款,所以見到靚嘅款都唔可以自己揀,不過咁就可以節省左買錯bra嘅情況。

尤物型

沒有人能忍受黑色神秘的誘惑和透視的錯覺。

想同副乳講ByeBye,除咗要著一件適合自己身形嘅bodibra功能內衣之外,配合埋塑形小背心就可以一擊即中解決副乳問題,仲可以預防胸部下垂添!

優雅型

優雅的女人也會對時尚的顏色有一定的了解。紫色灰色既不太顯眼,也不低調。這種平穩的過渡是優雅的。

可愛型

你的性格天生開朗,偶爾在男神面前賣好,頑皮,然後變成波浪元素的白色內衣是你的首選。

別給自己一些小籍口穿上bodibra改善好身型

氣質型

雖然經典,但真正意義上的時尚個性總是有點筆觸,如中性元素,它是一種奢侈品,把它融入內衣。

甜蜜型

沒有顏色比玫紅更快樂和甜蜜。如果你愛上了他,這款誘人的甜美內衣可能為你的愛增添一絲樂趣。

bodibra幫妳揀真正適合自己體形的胸圍size及教妳正確穿著胸圍內衣的方法。這樣我們才真正可以挺起胸堂;挺直腰骨,自信地踏出每一步。

狂野型

沒有豹紋就沒有時尚。在溫文爾雅的外表下,有著許多野性的女人。如果你碰巧被槍擊,不要猶豫嘗試。

相關文章:

警惕!女式內衣不合適,容易得三病

不要壓迫你的胸部,內衣應該這樣穿

穿正確的內衣A蓋更換C蓋

如何穿內衣以增加無限魅力

6個單色比基尼,用於沙灘焦點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *