評點秋季保濕七大盲區

核心小貼士:在幹燥的秋天,當你足夠小心地滋潤你的臉時,你會忽略那些不該被遺忘的細節嗎?它們可能並不總是被記住,但它們足以從內到外支撐你完美的皮膚。不要冷落他們,請給予他們同樣的照顧。

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

保濕盲區1:眉毛症狀:脫皮原因:塗抹面霜或眼霜容易忘記塗抹的地方,以消除文盲:避免眼霜塗抹,不要忘記照顧眉毛和眉毛,特別是眉毛可以重複幾次。

保濕盲區2:耳後症狀:緊張原因:這裏的皮膚很敏感,在嘗試化妝品時也大多選擇這個地方來測試過敏程度,所以很容易因為幹燥緊繃的面部皮膚,產生不適的感覺。識字:保持面部後,不要忘記在耳朵周圍塗抹保濕霜,用手輕輕按摩,幫助舒緩緊張的神經。

TONYMOLY BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶已經成為我每晚必備護膚品,佢係我緊緻精華推薦

保濕盲區3:鼻子症狀:脫皮、發紅、瘙癢引起:全身皮脂腺最稠密的部位,甚至幹燥的皮膚在這裏也會分泌油脂,冬季反而因護理過度而引起幹燥。識字:減少鼻膜護理的次數,感覺過多的油單獨塗抹在臉上,比保養更提神的面霜更好。

保濕盲區4:角部症狀:皺紋原因:要看人的年齡,選擇眼睛。看這部分皮膚是脆弱的,最容易受到環境的影響和幹燥的線條。識字:選擇右眼霜並用雙手無名指按摩是很重要的。這個手指的強度最適合做眼部按摩。每周做一次眼膜。

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

保濕盲區5:頸部症狀:粗糙原因:像眼睛一樣,頸部會在第一時間揭示年齡的秘密,皮膚在那裏連接著臉和身體,關鍵和特殊。識字:選擇特殊的頸霜,從下到上按摩頸部,有效避免皮膚松弛和交叉。尤其在秋冬季節,堅持頸部按摩不僅可以緩解疲勞,而且有助於頸部血液循環,緊致皮膚,改善輪廓。頸部皮膚薄而有彈性。按摩時,動作要輕柔適度。

保濕盲區6:肘關節症狀:骨折原因:活動規律,與衣物摩擦影響皮膚正常呼吸,變幹。識字:選用高品質的身體保濕霜,注重塗抹,反複多次輕輕按摩,加強營養滲透。盡量少用肥皂或藥物肥皂,立即幹洗,然後塗上保濕霜。大量的油脂保濕霜,都起到預防龜裂的作用。

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

保濕盲區7:手部症狀:幹裂原因:每天做最多的工作,洗手最多,最容易幹,甚至是幹裂。識字:一般的護手霜只具有保濕效果,如果皮膚為手部開裂,還需要使用較高量的油脂專業護手霜。晚上塗上護手霜後,戴上棉手套睡覺,可以加速皮膚愈合。不要因瑣碎的細節而毀了你的美貌。

相關文章:

“美國肌肉”應對季節變化的對策

幹燥季節肌膚補水備忘

頂級化妝師授保濕秘訣

美麗的肌膚:保濕五貼士

5保濕黑手讓你無法補充水分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *